中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
驻市国资委纪检检查组召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会
发布时间:2019-12-25 08:28:19

12月23日,市纪委监委派驻市国资委纪检监察组召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会。市国资委、市工信局、市属国有企业纪检分管领导及纪检监察负责人参会。

会上,市纪委监委派驻市国资委纪检监察组相关负责人组织学习了市纪委监委派驻市国资委纪检监察组《关于在元旦春节期间开展深化违规收送礼金问题专项整治工作实施方案的通知》,并就下一步专项整治工作进行了安排部署。

市纪委监委派驻市国资委纪检监察组组长崔玲要求,派驻纪检组纪检监察干部要切实提高政治站位和政治觉悟,充分认识专项整治工作的重要性和紧迫性,把握职责定位,勇担责任使命,把各项工作抓细抓实抓出成效。要抓好专项整治工作的关键环节,认真履行职责,逐项对标对表,畅通诉求渠道,加强明察暗访,及时掌握查处新情况、新线索、新问题,充分发挥好基层纪检组在反腐败斗争中的纪律监察作用。各单位、市属各监管企业要迅速传达落实会议精神,对专项整治工作再动员、再部署,凝聚共识、同频共振、精准发力,积极营造风清气正的和谐社会环境。(市纪委监委派驻市国资委纪检监察组)

[ 打印 || 关闭 ]