中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
渭南市纪委监委驻市国资委纪检监察组检查市属国有企业疫情防控工作落实情况
发布时间:2020-02-06 17:53:21

202024日,渭南市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长崔玲同志对市城投集团、市产投集团机关及下属渭南北客站、渭南北水厂、金盾护卫公司的疫情防控工作落实情况进行了实地检查。通过检查,市城投集团、市产投集团都能够按照市委、市政府的工作部署抓好落实,都能够以疫情就是命令,防控就是责任积极开展工作。各下属单位也能够顾全大局,众志成城,在确保民生工作抓好安全生产的同时搞好疫情防控工作。针对当前的疫情,崔玲同志强调,一是各企业要高度重视,提高政治站位,坚决做好疫情防控工作,采取各种措施进行防控,确保企业人员的安全。二是严格落实值班制度,确保信息畅通。三是要关心关爱隔离人员,进行心理疏导,排除隔离人员的后顾之忧。四是各企业要克服困难,勇于担当,确保民生工作安全有序运行。五是要严格落实渭南市国资国企干部职工疫情防控“十六不准”。六是要严格落实工作责任,对于工作不力的人员要进行问责。(渭南市纪委监委驻市国资委纪检监察组)




[ 打印 || 关闭 ]