中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
【防控一线】渭南纪检监察人,在行动!(之五)
发布时间:2020-02-09 16:09:05

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,渭南各级纪检监察干部深入疫情防控一线开展监督检查,以严明的纪律推动疫情防控工作扎实开展,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

连日来,战场在哪里,哪里就有他们的身影……

疫情发生以来,驻市自然资源和规划局纪检监察组主动作为、积极行动,深入疫情防控一线开展监督检查。重点对独立办公场所的门卫管控、办公大楼的消毒防控措施、制度落实情况进行督导检查。并对干部职工家属外出情况及外来人员往返情况进行排查督导。图为2月7日,该纪检监察组对市林业局疫情防控工作进行实地督导检查。

驻市生态环境局纪检监察组结合当前疫情防控监督工作实际,扎实履职尽责,指导基层干部积极配合好辖区内疫情防控工作。图为2月4日,渭南市生态环境局蒲城分局纪检监察组组长田川带领党员志愿者,积极参与共建社区疫情防控工作,为包联小区严格做好人员排查、出入登记、消毒消杀等工作。

连日来,驻市住建局纪检监察组针对当前疫情防控工作实际,认真落实监督责任,深入驻在单位检查督察疫情防控期间落实24小时人员值班、疫情防控措施等情况。图为2月6日,该纪检监察组在城市执法管理局检查疫情防控工作情况。

近日,驻市交通运输局纪检监察组参加驻在单位和综合监督单位有关疫情防控工作会议,定时统计上报各类情况,并对相关单位疫情防控检查点开展监督检查工作。图为2月7日,该纪检监察组组长张伟民一行对渭南北站疫情检测点出租车上客人员进行监导检查。

新型冠状病毒疫情发生以来,驻农业农村局纪检监察组迅速行动,及时组建系统纪检监察人员微信群,要求纪检监察干部把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,切实将监督职责牢牢扛在肩上,深入一线督促本单位疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。图为2月7日,该纪检监察组对本单位党员志愿者入社区开展联防防控工作情况进行监督检查。

疫情联防联控以来,驻市卫健委纪检监察组以疫情为命令,防控作使命,结合实际制订工作措施,落实责任。并分成3个督导组深入疫情防控第一线,对各单位疫情防控措施落实情况、医务人员值班值守等情况进行督导检查。图为2月4日,该纪检监察组组长杨立鹏在市疾控中心进行督导检查。

面对严峻的疫情防控形势,驻市市场监督管理局纪检监察组主动作为,充分发挥党员领导干部的先锋模范作用;严肃纪律,对工作不负责、延误防疫工作的单位和个人严肃问责;加强保护,做好工作人员的健康防护和家属区的人员流动管控,齐心协力打赢这场防“疫”战。图为2月6日,该纪检监察组组长刘欣检查家属区的疫情防控工作落实情况。

[ 打印 || 关闭 ]