中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
渭南:战“疫”中的纪检监察机关志愿者
发布时间:2020-02-11 13:19:24

新型冠状病毒疫情防控工作关键时期,全市各级纪检监察机关在确保疫情防控监督工作力度不减的前提下,纪检监察干部主动请缨,成立志愿者服务队冲向疫情防控一线,参与全市志愿者服务工作,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

来,让我们随着镜头,一起认识一下他们……

微信图片_20200210203307

连日来,随时都能在临渭区园里堡社区民政局家属院看到市纪委监委志愿者程伟杰忙碌的身影,做好小区居民出行登记、疫情防控知识宣传等方面工作是他每天的必修课。图为2月8日,该同志宣传疫情防控知识的情形。

微信图片_20200209144254

近日,市纪委监委志愿者王锋按照市上的管控要求,每天在渭南日报社小区做好进出人员的登记、体温的测量、公共区域消毒,并承担给居家自行隔离人员取快递、买菜、送药等工作。图为2月9日,该同志为居家自行隔离人员取快递的情形。

微信图片_20200211095112

连日来,市纪委监委志愿者石欣一直在临渭区人民街道办宣化社区盛和柳苑小区做好收集登记社区居民的需求,登记小区人员信息,宣传疫情防控知识等工作。图为2月9日,该同志在盛和柳苑小区执勤点汇总有关信息。

微信图片_20200209144249

市纪委监委志愿者杜玺严格按照新型冠状病毒疫情管控要求,扎实做好在临渭区新民社区房管所小区进出人员进行身份登记和体温检测,同时积极宣传疫情防控知识。图为2月6日,该同志在临渭区新民社区房管所小区在对公共区域进行消毒。

微信图片_20200209160046

市委巡察办张毅主动请缨,放弃休息时间,投身疫情防控第一线,在民主路人民街道办文管会小区做志愿者,主动承担宣传疫情防控知识,帮助年迈的老人倒垃圾、购买所需生活用品、代充话费等方面工作。图为2月9日,该同志在临渭区人民街道办文管会小区对公共场所进行消毒作业的情形。

[ 打印 || 关闭 ]