中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
华阴:召开案件翻查分析研判会 为“挖伞破网”精准导航
发布时间:2019-06-18 14:16:18

  6月16日晚7点,华阴市纪委监委召开扫黑除恶“挖伞破网”案件翻查分析研判会,深入分析2016年以来已办结案件的翻查工作,对案件中涉黑涉恶以及保护伞问题线索一一进行排查。市纪委常委、监委委员、各涉案科室室任分别对近期发现的案件线索做出分析研判,提出对策。会议由市纪委副书记徐东主持。 

  会议指出,机关上下要进一步强化大局意识、责任意识、配合意识,各科室积极沟通联系,加强协作,凝聚工作合力,及时收集案件线索的各类资料,全力推进案件线索翻查。要敢于壮士断腕、重拳整治,善于从查处涉黑涉恶案件线索过程中,进一步深挖、审查、严厉整治案件背后利益链和保护伞。 

  会议要求,要进一步增强整治责任感和使命感,在翻查涉黑涉恶案件线索方面做到不护短、不遮羞,发现一起、查处一起;要定期或不定期召开“扫黑除恶”案件线索分析研判会,分析工作形式,研判问题线索,及时解决工作中存在的问题。(华阴市纪委监委 彭程)


[ 打印 || 关闭 ]