中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
华州区纪委监委全体党员干部参观廉政文化主题展馆
发布时间:2020-07-27 08:23:51

7月24日,华州区纪委监委组织全体党员干部参观“清风弥万世廉韵润秦东”廉政文化主题展,接受勤政廉政思想的洗礼。

在讲解员的引导下,大家依次参观了“序厅”“秦东廉事”“家风家训”“时代新风”“尾厅”五个单元展区。尤其是在“时代新风”展区,既展现了一代又一代中国共产党人反腐倡廉的探索和实践,又有视频、照片、数据等展示,全面呈现了党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度和伟大成就,使参观者从不同角度得到了全方位的廉洁文化熏陶。大家纷纷表示,这次展览依托渭南丰富的历史文化资源,展示了渭南市的廉洁文化元素,进一步增强了廉洁文化的教育、示范、熏陶和引导作用。在今后的工作中,作为纪检监察干部,要践行“打铁还须自身硬”的要求,强化监督执纪问责的光荣使命,坚决查处各种违反纪律的行为,使各项纪律规矩真正成为“带电的高压线”,充分运用“四种形态”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,推动全面从严治党向纵深发展。(渭南日报 记者高娟)

[ 打印 || 关闭 ]