中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
合阳:组织县处级以上领导干部赴渭南廉政文化主题展馆接受廉政教育
发布时间:2020-07-24 09:14:47

为认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,扎实开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作,教育引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,进一步坚定理想信念,筑牢拒腐防变思想防线,营造崇廉尚俭浓厚氛围。近日,合阳组织县处级以上党员领导干部赴渭南廉政文化主题展馆参观学习,接受廉政教育。

渭南廉政文化主题展馆,是渭南廉政文化“一轴四点”工程的重要组成部分。主题展馆以“清风弥万世,廉韵润秦东”为主题,分为序厅、秦东廉事、家风家训、时代新风和尾厅五部分,用渭南籍或者在渭南为官的廉政人物和廉政事迹为切入点,采取场景、微缩、视频等多种展览语言全方位多角度,展现了富有渭南地域特色的廉政文化。活动现场,县长邓宽社、政协主席张永利、县委副书记张旭和县委常委、常务副县长王振华等县处级以上党员领导干部跟随展馆讲解人员,先后来到序厅、秦东廉事、家风家训、时代新风和尾厅等五个部分,认真聆听讲解,悉心参观学习。

通过参观,大家纷纷表示要以此次参观学习为契机,牢记宗旨,勇于担当,积极作为,自觉守初心、担使命,扎实开展以案促改工作,以晒比拼超的工作作风,为营造风清气正的政治生态做出应有贡献。(合阳纪委监委 蒋彩虹 王鑫)

[ 打印 || 关闭 ]