中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
富平:举行县处级以上领导干部弘扬延安精神净化政治生态专题培训班
发布时间:2020-07-17 09:16:36

7月15日,富平县处级以上领导干部“弘扬延安精神,净化政治生态”专题培训开班仪式在富平干部学院举行。市委常委、富平县委书记郭志英出席并讲话。

会议指出,习近平总书记对延安精神科学内涵及其时代价值作出的新论断,对新时代用延安精神滋养党的建设伟大工程、推动建设风清气正的政治生态、不断提高党的建设质量具有重大理论和现实意义。

会议要求,富平各级要准确把握延安精神的灵魂,坚持坚定正确的政治方向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,低调务实不张扬,埋头苦干,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗;要准确把握延安精神的精髓,坚持实事求是的思想路线,一切从实际出发,大力弘扬求真务实的工作作风;要准确把握延安精神的核心,坚持人民至上的根本立场,大力实施十大民生工程,着力改善和保障民生;要准确把握延安精神的特质,保持艰苦奋斗的政治本色,树立过紧日子的思想,落实中央八项规定实施细则精神,勤俭节约、艰苦朴素。要求全县党员干部自觉用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,奋力谱写富平新时代追赶超越新篇章。(富平县纪委监委 张毅 杨萌)

[ 打印 || 关闭 ]