中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
富平:纪检监察干部向祖国深情表白
发布时间:2020-09-30 11:12:42

“起来!不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城……,”9月30日,富平县纪委监委组织纪检监察干部和巡察干部开展“升国旗、唱国歌、向宪法宣誓”活动喜迎祖国71华诞。

上午8时30分,150余名纪检监察干部和巡察干部身着正装,佩戴党徽,整齐列队,举行庄严的升旗仪式。在雄壮的国歌中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在蓝天白云的映衬下迎风飘扬。全体干部齐声高唱国歌,用歌声向伟大祖国告白,用行动礼赞伟大祖国,唱出了对伟大祖国的无限热爱和深情祝福,展现了纪检监察干部昂扬向上的精神风貌,随后全体干部向宪法进行了宣誓。

活动结束后,纪检监察干部纷纷表示,今后在学习和工作中,要以更高的政治觉悟、严明的纪律、扎实的作风,扛起主责,练好本领,做实做细监督,大力整治群众身边腐败和作风问题,为推动新时代纪检监察工作高质量发展做出更大贡献。

“看着五星红旗迎风招展,内心非常激动,用升国旗、唱国歌方式,表达对祖国的深切热爱和美好祝福,既是一种体验活动,更是一次精神洗礼,进一步激发爱国情怀,坚定理想信念,增强使命担当。作为纪检干部树立‘打铁必须自身硬,律人当先律己’理念,讲忠诚、守纪律、做标杆、修品行、练本领,不辜负青春和这个新时代。”富平县纪委监委干部党晨星说。(富平县纪委监委 张毅 杨萌)

[ 打印 || 关闭 ]