中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
合阳:组织全县纪检监察干部集中观看警示教育片《蜕变的灵魂》
发布时间:2019-09-03 17:58:09

  为了抓好纪检监察系统全县第二纪律教育学习宣传月活动,为全县各单位开展纪律教育学习宣传月活动作出表率。8月30日下午,合阳县组织全县150余名纪检监察干部在县住建局七楼会议室集中观看了警示教育片《蜕变的灵魂》。 

  该片通过对榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案的深刻剖析,揭示了其灵魂蜕变的轨迹,警示教育全体纪检监察干部不忘初心、警钟长鸣、勤政为民、廉洁奉公。 

  观看完警示教育片,大家纷纷表示,要吸取胡志强严重违纪违法案案件的深刻教训,以案为戒,警钟长鸣,时刻牢记法律红线不可逾越、底线不可触碰,真正从思想上绷紧廉洁自律这根弦。在今后的工作中,要认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想和全面从严治党要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把忠诚、干净、担当体现到监督执纪全过程。要严守纪律讲规矩,认真对照纪律教育学习宣传活动月要求,对标学习目标和任务,扎实抓好党章、廉洁自律准则、纪律处分条例、监察法等党纪法规的学习,不断增强自身的纪律意识和规矩意识,做到自身硬自身正。要牢牢守住初心,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展理论学习,在历史和原理中寻找初心,不断提升践行使命的能力和水平,立足工作实际,以监督执纪实效为推动县域经济社会追赶超越作出积极贡献。(合阳县纪委监委宣传部)


[ 打印 || 关闭 ]