中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
中共渭南市委营商环境”机动式”巡察工作公告
发布时间:2020-04-12 18:02:18

按照市委统一部署,2020年4月1日至4月30日,市委成立以马荣昌任组长,刘绪斌、张宝群任副组长的营商环境巡察组,对全市营商环境开展“ 机动式”巡察工作。

此次巡察将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神与中省市纪委全会精神。坚持“三个聚焦”,紧紧围绕中省优化营商环境决策部署和市委新要求,紧盯企业等市场主体在市场经济活动中所涉及的体制机制性因素和条件,着力发现营商环境中存在的突出问题和干扰破坏营商环境的人和事,助推我市营商环境持续优化,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为全面建成小康社会提供坚强保障。

巡察组将通过召开座谈会,听取工作汇报,个别谈话,查阅资料,实地走访等方式开展工作,深入了解有关反映问题。

巡察期间,巡察组不干预单位的正常工作,不履行执纪审查职责。对与此次巡察工作无直接关系的信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,转交有关单位处理。

为方便广大干部群众和企业反映问题,市委巡察组设立举报电话、邮政信箱和电子邮箱。举报电话:0913-2126167,19909135304,受理时间为工作日8:00-12:00,14:00-18:00。邮政信箱:渭南市临渭区民主南路7号北楼414室,邮编:714000。电子邮箱:zgwnswd4xcz@126.com

[ 打印 || 关闭 ]