中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
渭南:统筹推进 廉政文化“一轴四点”工程建设
发布时间:2020-05-14 09:08:01

5月13日,市纪委监委以视频会议的方式,组织召开渭南廉政文化“一轴四点”工程推进会。会议听取相关县(市、区)工程进展情况,协调解决相关问题,研究部署下一步工作。

会上,韩城市、临渭区、华州区、潼关县、蒲城县、富平县6个县(市、区)纪委书记汇报廉政文化“一轴四点”工程进展情况;市纪委各副书记对包联县(市、区)工作情况进行点评。

会议指出,各县(市、区)都能按照“一轴四点”工程工作要求,立足各自实际,高度重视,积极推进,取得了明显成效。会议要求,相关县(市、区)要坚持久久为功,在策划宣传推广、建立长效机制、巩固工作成效、后期运营维护、建设专业队伍等方面抓好提升。要突出创新驱动,坚持融教育性、观赏性等为一体,运用现代科技创新展陈方式,突出特色。要注重建章立制,从基础入手,抓住重点,分阶段推进,继续做好“轴”和“点”的整体提升,统筹各方力量,抓紧建设,高标准高质量完成工作任务,同时,做好建成以后各个点的日常维护、接待流程、宣传推广、队伍建设等方面相关制度,以制度来规范运行,确保这项工作取得实实在在的成效。(市纪委监委宣传部)

[ 打印 || 关闭 ]