中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
市纪委召开常委会会议
发布时间:2020-06-01 09:58:12

5月29日,市纪委召开常委会会议,审议贯彻落实白水县尧禾镇政府虚构工程骗取企业保证金问题整改工作监督检查内容分工意见;听取白水县高世龙案“以案促改”检查情况;审议关于党风廉政建设和反腐败工作目标责任考核的分工方案;传达学习市委文明办创建市级文明单位培训会主要精神,研究委机关贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委代主任王心主持会议。

会议指出,白水县尧禾镇政府虚构工程骗取企业保证金问题整改落实工作,是当前一项紧要的政治任务,要充分认识到抓好这项工作的重要性和必要性,始终放在心上、拿在手中、落实到行动上。要持续加大监督检查的力度,切实督促各级各部门抓紧查漏补缺,把“以案促改”等各项重点工作做实做细做到位。

会议强调,2020年党风廉政建设和反腐败工作目标责任考核指标是做好今年纪检监察工作的基本遵循和重要抓手。要切实发挥目标责任考核“风向标”和“指挥棒”的导向作用,严格对标对表省纪委监委和市委的部署要求,结合各项工作具体目标任务,找准症结、补齐短板、精准施策,确保高质量完成全年目标任务。

会议要求,要把市级文明单位创建作为加强市纪委监委机关自身建设,展示机关良好形象,增强党员干部凝聚力的有效载体,围绕全市测评体系,及时制定工作计划,明确创建目标,丰富创建活动,促进创建工作取得实实在在的成效。(渭南日报记者 高娟)

[ 打印 || 关闭 ]