中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
市纪委监委领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布时间:2020-06-02 08:10:40

5月29日,市纪委监委领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和重要指示精神,对照巡视反馈问题自查剖析、分析原因,严肃开展批评和自我批评,认真制定整改措施,从严从实整改落实,高质量助力全市决战决胜脱贫攻坚。市委常委、市纪委书记、市监委代主任王心主持并讲话。市委第八督导组到会指导。

会议首先汇报了市纪委监委领导班子对照检查情况。随后,班子成员逐一进行批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。督导组对此次专题民主生活会给予肯定。督导组指出,市纪委监委领导班子及成员准备充分,能够结合分管工作对照检查,查摆工作中的不足和问题,主动认领,扎实整改。

会议强调,要切实提高政治站位,把坚决打赢脱贫攻坚战作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的生动实践,不折不扣贯彻落实中央和省委、市委部署要求。要从严从实抓好整改,突出问题导向、目标导向、结果导向,以更大的责任担当、更实的工作措施、更严的纪律要求,扎实推动整改。要持之以恒改进作风,以“晒比拼超”活动为抓手,带头转变作风,强化纪律约束,切实把脱贫攻坚工作向纵深推进。要坚持聚焦主责主业,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,对腐败问题坚决零容忍,全面深化形式主义、官僚主义问题专项整治,以作风攻坚促进脱贫攻坚,为全市决战决胜脱贫攻坚提供坚强纪律保障。(渭南日报)

[ 打印 || 关闭 ]