中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
接受廉政教育 筑牢廉政底线 安康市人大常委会领导一行来渭参观廉政文化主题展
发布时间:2020-08-27 08:35:06

8月26日上午,安康市人大常委会副主任邹俊杰一行来渭,参观“清风弥万世、廉韵润秦东”渭南廉政文化主题展馆,接受廉政教育。

在渭南廉政文化主题展馆,邹俊杰参观了“秦东廉事”“家风家训”“时代新风”三个单元,学习了25位廉政文化楷模的事迹和中国共产党建党以来党风廉政建设重大事件和历程,通过图文资料、实景再现、动态影像等多种展览语言,深入了解渭南悠久的廉政文化历史。

参观主题展馆后,邹俊杰说,渭南廉政文化主题展内容丰富,主题鲜明,展现了渭南独特的廉政文化魅力和厚重的历史文化积淀,唱响了反腐倡廉主旋律,是一部宝贵的廉政文化史活教材。他表示,在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,勇于担当作为,不断强化遵规守纪的思想意识和行动自觉,做到知行合一,永葆共产党员清正廉洁的政治本色,做忠诚干净担当的新时代好干部;积极借鉴渭南廉政教育好经验、好做法,持续加强作风建设,弘扬廉政文化,加强廉政教育,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态和良好的干事创业氛围。(渭南日报记者 白冰涛)

[ 打印 || 关闭 ]