中央纪委国家监委网站 | 秦风网 搜索:
WAP手机西岳清风网
省纪委监委与西安电子科技大学签署战略合作协议
发布时间:2020-05-21 09:03:38

512日,省纪委副书记、省监委副主任高山,省监委委员张小明一行前往西安电子科技大学调研,与学校签署战略合作协议,共同推动信息技术与纪检监察业务深度融合,助力我省全面从严治党向纵深发展。

高山、张小明实地考察了学校电子信息博物馆和“同志式”谈话室,与校党委书记查显友等同志座谈交流。

高山同志对学校给予省纪委监委的支持和帮助表示感谢。西电与省纪委监委保持着紧密联系,在网络安全防护、专业培训等方面开展了合作交流。他强调,习近平总书记来陕考察时关于全面从严治党的重要论述,为推动新时代纪检监察工作高质量发展指明了前进方向。这次合作,目的就是贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,对标中央纪委国家监委部署,落实省纪委监委主要领导同志要求,借助西电学科优势,在课题攻关、科研合作、科技成果转化等方面开展务实合作,为我省纪检监察工作高质量发展提供智力支撑。

查显友表示,近年来,在省纪委监委的指导下,西安电子科技大学持续深化政治建设,加强正风肃纪反腐,政治生态明显向好。学校将充分发挥技术优势,全力配合做好技术攻关和人才支持等工作,不断提升纪检监察工作数字化、网络化、智能化水平。

双方签订《战略合作框架协议》,本着“优势互补、互惠双赢、共同发展”的原则,合作开展前瞻性课题研究和创新应用,探索高校全面从严治党和党风廉政建设新方式,助力我省纪检监察工作高质量发展。(秦风网)

 

 

[ 打印 || 关闭 ]